Gruseliges aus der Schulküche

von Stefanie Juen
24. Oktober 2023

Rezeptidee zum Nachbacken

100g Schokolade

  1. Schokolade grob hacken

150ml Milch

  1. Milch erwärmen und Schokolade darin schmelzen

100g Mehl

  1. Mehl, Backpulver, Kokosflocken mischen

2 TL Backpulver

  1. Butter flaumig rühren

100g Kokosflocken

  1. Staubzucker und Ei dazugeben, rühren

100g Butter

  1. Schokoladenmilch einrühren und zum Schluss die Mehlmischung unterheben

100g Staubzucker

  1. Teig in die Formen füllen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen

1 Ei

  1. Muffins mit flüssiger Schokolade bestreichen
  1. mit Glubschaugen usw. verzieren

Glubschaugen

weiße Schokolade

Hitschies-Schnüre